теги: москва | кафе | ночные клубы | рестораны | банкетные залы | вечеринка ресторан кафе корпоратив юбилей банкет банкетный зал
Стоимость выступления от: 10000 руб.
Об артисте:Уютный тематический ресторан на Юге Москвы. Отличное место для приватных вечеринок. Находится в удалении от жилых домов. Совершенная интимная,домашняя обстановка. 50 посадочных мест. Зал 180 метров.Готовы рассматривать любые варианты проведения мероприятий.Программа:Программа на усмотрение клиента. Готовы рассматривать самые нестандартные варианты проведения мероприятий.© Авторское право на размещенные выше аудио- и видео- материалы, а так же текст и картинки принадлежит владельцу бренда "Кот и Повар"
Комментарии посетителей [1]:16.04.2012
Михаил :
я крайне редко пишу отзывы о сделанных заказах, но зато регулярно заказываю блюда японской кухни (в частности – роллы) в самых разных заведениях - как бюджетных, так и высокой ценовой категории.
в субботу первый и, по всей видимости, в последний раз я сделал заказ в этом ресторане заказ, исходя из того что заведение позиционируется именно как как ресторан с собственной кухней и поваром (следовательно качество должно быть как минимум не хуже среднего), а также близостью к моему дому (сумской проезд).
заказал на пробу 4 штуки, на 800 рублей. заказ принесли своевременно, однако пакет не был запечатан, салфеток не положили. это был первый неприятный сюрприз. дальше было хуже.
1. начинки и рыбы положили - как украли. я нигде не видел чтобы рыбу для сущи и роллов резали ТАК ТОНКО. по существу роллы состояли из одного риса.
2. лосось был не сырой, а слабосолёный. Из чего я сделал вывод, что таким образом, вероятнее всего, утилизируется нереализованная рыбная нарезка.
3. рис, по всей вероятности, не был не специальным рисом для суши, либо неправильно приготовлен - роллы разваливались при первом прикосновении
4. авокадо был неспелый, просто твёрдый.
5. все четыре ролла были примерно одинакового невыразительного слаборыбного вкуса.доедать я их не стал.
просто удивительно чем руководствуется администрация заведения, позволяя подобным заказам уходить с кухни. особенно при нынешнем перенасыщенном рынке доставки. Либо она просто не информирована о качестве работы повара.либо или продукты просто раскрадываются работниками кухни или идут на "левые" заказы. в пользу последнего варианта говорит написанный от руки счёт вместо чека, приложенный к заказу. |