справочная по артистам
8 (495) 769 62 78
Перезвоните мне
Все артисты

Вы недавно смотрели (1):

Кот и Повар
стильная мебель
Стоимость выступления от: 10000 руб.
связаться с артистом
8(495) 769-62-78

Об артисте:

Уютный тематический ресторан на Юге Москвы. Отличное место для приватных вечеринок. Находится в удалении от жилых домов. Совершенная интимная,домашняя обстановка. 50 посадочных мест. Зал 180 метров.Готовы рассматривать любые варианты проведения мероприятий.

Программа:

Программа на усмотрение клиента. Готовы рассматривать самые нестандартные варианты проведения мероприятий.

© Авторское право на размещенные выше аудио- и видео- материалы, а так же текст и картинки принадлежит владельцу бренда "Кот и Повар"
16.04.2012 Михаил :
я крайне редко пишу отзывы о сделанных заказах, но зато регулярно заказываю блюда японской кухни (в частности – роллы) в самых разных заведениях - как бюджетных, так и высокой ценовой категории. в субботу первый и, по всей видимости, в последний раз я сделал заказ в этом ресторане заказ, исходя из того что заведение позиционируется именно как как ресторан с собственной кухней и поваром (следовательно качество должно быть как минимум не хуже среднего), а также близостью к моему дому (сумской проезд). заказал на пробу 4 штуки, на 800 рублей. заказ принесли своевременно, однако пакет не был запечатан, салфеток не положили. это был первый неприятный сюрприз. дальше было хуже. 1. начинки и рыбы положили - как украли. я нигде не видел чтобы рыбу для сущи и роллов резали ТАК ТОНКО. по существу роллы состояли из одного риса. 2. лосось был не сырой, а слабосолёный. Из чего я сделал вывод, что таким образом, вероятнее всего, утилизируется нереализованная рыбная нарезка. 3. рис, по всей вероятности, не был не специальным рисом для суши, либо неправильно приготовлен - роллы разваливались при первом прикосновении 4. авокадо был неспелый, просто твёрдый. 5. все четыре ролла были примерно одинакового невыразительного слаборыбного вкуса.доедать я их не стал. просто удивительно чем руководствуется администрация заведения, позволяя подобным заказам уходить с кухни. особенно при нынешнем перенасыщенном рынке доставки. Либо она просто не информирована о качестве работы повара.либо или продукты просто раскрадываются работниками кухни или идут на "левые" заказы. в пользу последнего варианта говорит написанный от руки счёт вместо чека, приложенный к заказу.
0