справочная по артистам
8 (495) 769 62 78
Перезвоните мне
Все артисты
Пользовательское соглашение PDF Печать E-mail

 

1. Общие положения.

Настоящее пользовательское соглашение Артиста (далее – Соглашение) регламентирует отношения между администрацией поисковой системы Artistia.ru (далее – Система), Заказчиком (далее – Контрагентом) и физическим лицом (далее – Артист). Контрагентом признается лицо, зарегистрировавшееся на ресурсе Artistia.ru в качестве заказчика и сделавшее заказ на Артиста. Артистом признается физическое лицо, зарегистрировавшееся на ресурсе Artistia.ru в качестве исполнителя. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента выражения Артистом согласия с условиями во время регистрации на сайте. Система не несет ответственности за размещенные Артистом материалы и за последствия их использования.

 

2. Правила пользования поисковой системой Artistia.ru

Все Артисты имеют право пользоваться поисковой системой Artistia.ru на бесплатной основе после оплаты размещения в каталоге, если это не противоречит другим условиям, оглашенным в данном Соглашении. Артист и Контрагент понимают и соглашаются с тем, что вся информация предоставляется «как есть».

 

3. Условия размещения материалов:

3.1 Артист имеет право загружать на сайт Системы Artistia.ru любую информацию: текст, аудио, видео, фото (далее – Материалы).

3.2 Авторское право на Материалы принадлежит Артисту.

3.3 Артист обязуется не размещать контактные данные на фотографиях, видеофайлах и аудиотреках.

3.4 Артист гарантирует, что все Материалы и сведения, предоставленные Системе, не противоречат Законодательству Российской Федерации и являются достоверными.

 

4. Обязанности Системы:

4.1 Система обязуется получить заказ от Контрагента и передать его Артисту.

4.2 Система имеет право проверить достоверность предоставляемых Артистом данных в любой момент без получения на то разрешения Артиста.

4.3 Система может заблокировать или удалить анкету Артиста в любое время без объяснения причин.

4.4 Система может заблокировать аккаунт Артиста в любое время без объяснения причин.

4.5 Система не несет ответственности за предоставленную Артистом информацию в анкете.

4.6 Система в лице менеджера гарантирует помощь Артисту в случае его отсутствия в ведении заказа от Контрагента.

4.7 Система не несет ответственности за недобросовестность Контрагентов по отношению к Артисту.

4.8 Система не регламентирует схему и способ решения финансовой стороны вопроса между Артистом и Контрагентом.

4.9 Система не обязана предоставлять какие-либо дополнительные сведения Артисту или кому-либо еще, которые находятся за рамками предоставленной информации в заказе Контрагента.

 

5. Обязанности Артиста:

5.1 При поступлении заказа Артист обязан принять и огласить свое решение в отношении работы с Контрагентом в с соответствующей графе, путем нажатия на кнопку «Принят» или «Не принят».

5.2 Урегулирование финансовых отношений между Системой и Артистом:

5.2.1 В случае принятия заказа Артистом путем выставления отметки «Принят» по окончании мероприятия, указанного в заказе, Артист обязан оплатить от 15% от средней стоимости мероприятия.

5.2.2 В случае неуплаты комиссионных в соответствии с п. 5.2.1 данного Соглашения Артист не имеет права полноценно участвовать в работе Системы до момента погашения задолженности.

5.2.3 В случае принятия заказа Артистом путем выставления отметки «Принят» и неучастия в мероприятии, указанном в заказе, по каким-либо причинам Артист обязан связаться с менеджером Системы и сообщить об этом.

5.2.4 В случае отказа от заказа Артистом путем выставления отметки «Не принят» Артист обязан указать причину данного решения.

5.2.5 В случае указанном в п. 5.2.4 Артист не платит комиссионные сборы Системе. Оплата комиссионных сборов Артистом происходит в соответствии с предоставленными Системой способами.

 

6. Дополнительно

Настоящее Соглашение может быть изменено в одностороннем порядке без уведомления Артиста и Контрагента. Артист и Контрагент берут на себя обязанность самостоятельно отслеживать наличие изменений в Соглашении.

Настоящее Соглашение имеет юридическую силу, и все споры решаются в судебном порядке.